Я приготовила пудинг Fuusen Pokemon с зефиром! На этот раз в конце видео приведены некоторые неисправности и способы их устранения. ………………………………………………………………………………………………………………………………………… ▪︎ ▪︎ Рецепт (рецепт) ▪︎ ▪︎ [Приготовление ] Приготовление ・ Замочите 3 кусочка желатина (4,5 г) в холодной воде, чтобы они пропитались и растворились в горячей воде. Сначала замочите тарелку желатина (3 листа / 4,5 г) в ледяной воде, а затем нагрейте ее в горячей воде, пока она не растает. ・ Разложите противень на летучей мыши и сбрызните кукурузным крахмалом с одной стороны. Положите лист для готовки на противень из нержавеющей стали. Добавьте кукурузный крахмал и сахарную пудру и двигайтесь, чтобы полностью покрыть лист. [Процедура приготовления] Процедура приготовления ① Перемешайте один яичный белок размера M (около 35 г) на высокой скорости ручным миксером. Я буду. Взбейте яичный белок (около 35 г) электрической смесью на высокой скорости. * В это время нужно наклонить миску так, чтобы яичный белок плотно прилегал к крыльям. Наклоните миску, чтобы она хорошо взбилась. ② Когда она станет беловатой и пушистой, добавьте сахарный песок (30 г) двумя порциями. Когда он начнет становиться густым и пушистым, добавьте сахар (15 г) два раза. ③ Ничего страшного, если углы твердо стоят булавкой! Когда вы получите твердые пики, все готово. ④ Нагрейте 30 г воды, 10 г леденца и 30 г сахарного песка на огне. Налейте воду (30 г), крахмальный сироп (10 г) и сахарный песок (30 г) в миску и нагрейте. ⑤ После закипания до 110 градусов медленно добавляйте до ③ и перемешивайте примерно 30 секунд. Когда он нагреется до 110 градусов, медленно поместите в ③ и перемешивайте в течение 30 секунд. ⑥ Добавьте расплавленный желатин и аккуратно перемешивайте в течение примерно 10 секунд. Добавьте расплавленный желатин и перемешивайте в течение 10 секунд. ⑦ При разделении на маленькие тарелки быстро раскрасьте. Разделите его на маленькие миски и быстро добавьте цвета. ⑧ Сожмите летучую мышь. Работайте как можно скорее, так как со временем он начнет затвердевать. Выдавить на противень из нержавеющей стали. Он быстро затвердевает, поэтому формование и окрашивание нужно проводить быстро. ⑨ Смесь кукурузного крахмала и сахарного песка встряхните сверху пополам. Встряхните смесь кукурузного крахмала и сахарного песка над этими кусочками зефира. ⑩ Смажьте порошок щеткой. Счистите порошок щеткой. ..................................................................................................................... ▪︎ Приветствую ▪︎ Здравствуйте! Меня зовут Мантануки * ˊᵕˋ) ੭ Это коллекция милых и увлекательных сладостей, в которых снимаются видеоролики о глазурном печенье. Мы надеемся, что вам понравится делать сладости и использовать их как вдохновение для чего-нибудь. Мы также подробно объясняем видео для новичков, советы по красивой отделке и основные методы изготовления обледенения печенья. Если у вас есть какие-либо мнения, вопросы или пожелания, не стесняйтесь комментировать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев