Гранат измельчить в блендере, выложить в кастрюлю с сахаром, вскипятить, добавить лимонный сок, а когда он немного загустеет, переложить в другую посуду и остудить. 2. Насыпьте в миску гравитационную муку, миндальную муку, какао-порошок и соль и перемешайте, затем добавьте холодное несоленое масло, нарежьте скребком и перемешайте, чтобы получилось соборо. 3. После добавления холодной воды и комков заверните в пленку и оставьте в холодильнике примерно на 1 час. 4. Аккуратно разрыхлить несоленое масло, всыпать сахарную пудру, перемешать, добавить яйцо и ванильный экстракт. 5. Добавьте миндальную муку и мягкую муку и перемешайте. 6. Разложите тесто для пирога, поместите его в форму для торта, чтобы придать ему форму, проделайте в его дне отверстие вилкой, залейте миндальным кремом, сбрызните гренадином и осторожно перемешайте. 7. Выпекать в духовке при 170 градусах (180 градусов 20 минут) и остудить 40 минут. 8. Взбейте 50% холодных свежих сливок и смешайте с холодным сливочным сыром и гранатовым сиропом, чтобы получился крем. 9. Нанесите гранатовый сироп на охлажденный пирог, добавьте сливки для придания формы и поставьте в холодильник. 10. Смешать гранатовый сироп с теплой водой, добавить желатин, перемешать, залить сливками и поставить в холодильник примерно на 30 минут. ▶ Ингредиенты 135 г Обычная мука 20 г Миндальный порошок 2 г Какао-порошок 1 г Соль 90 г Холодное несоленое масло? 40 г Холодная вода 350 г Гранат 100 г Сахар 5 г Лимонный сок 40 г Несоленое масло? 25 г сахарной пудры 35 г яйца 2 г ванильного экстракта? 40 г миндального порошка? 7 г муки для пирожных 75 г сливок для холодного взбивания 150 г сыра холодного сливок 45 г гранатового сиропа 25 г гранатового сиропа 10 г теплой воды 1 г желатина ---------------------------- ------------------------------------ Спасибо за просмотр ~ ---
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев