Мясной наваристый вкус запоминается надолго. Суп из окорока вполне может заменить вам второе, съешьте больше мяса из супа. Да, и фасоль - очень сытная. Готовьте его без лишних ингредиентов, только лук, фасоль и окорок. Приятного аппетита.
Ингридиенты:
Репчатый лук: 1 Штука,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Белая фасоль: 500 Грамм (Заранее замочите фасоль на ночь.),
Окорок: 1 Штука,
Куриный бульон: 1,5-2 Литра (Можете развести два-три кубика куриного бульона в кипятке.),
Сушёный орегано: По вкусу,
Чесночный порошок: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте кастрюлю, в которой вы собираетесь варить суп из окорока. Обжарьте в ней мелко рубленный лук на оливковом масле. Жарьте, пока лук не станет мягким.
Окорок помойте и разделите на три части. Выложите к луку.
Выложите к окороку и луку размоченную фасоль.
Налейте куриного бульона и варите суп из окорока около двух часов.
В процессе варки добавьте все специи. Перемешайте. Варите под закрытой крышкой на среднем огне.
Окорок даст много мясного сока и густоты.
Когда окорок сварится, достаньте его из кастрюли и разделите мясо на несколько кусочков.
Кусочки мяса выложите в суп. Подавайте суп с окороком украсив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев