Для картофельного пюре:
- 6–7 средних отварных картофелин
- 3 полные столовые ложки сливочного масла
- Немного больше половины чайного стакана тёплого молока (примерно 50–60 мл)
- 1 миска тёртого сыра (лучше использовать полутвёрдый, например, гауда или сулугуни)
- Соль — по вкусу
Для куриного соте:
- 1 целая куриная грудка
- 4–5 шампиньонов (или других свежих грибов)
- 1 красный болгарский перец
- 1 зелёный болгарский перец
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока (можно увеличить до 2 для более выраженного вкуса)
- 2 столовые ложки томатного пюре (или протёртых томатов)
- ½ столовой ложки пасты из красного перца (можно заменить на томатную пасту, если нет)
- Соль, чёрный молотый перец, красная паприка
- Щепотка сушёного тимьяна (на кончике чайной ложки)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев