До чего же вкусно! Кабачковая пицца на сковороде!
Ингредиенты:
2 кабачка весом 500 г
2 яйца
1 крупный помидор
50-60 г сыра
150 г колбасы
3 ст. л с горкой муки
соль, перец и любимые специи по вкусу
Обязательно забирайте этот рецепт в копилку. Все очень просто готовится, а в итоге Вы получите нежнейшее мясо, от которого невозможно оторваться!
ПРОДУКТЫ:
- мясо (грудинка) — 2 кг
- пиво — 0,5 л ( в процессе готовки испаряется)
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- паприка — 1 ч.л
- сахар — 2 ч.л
- соевый соус — 50 мл
- чеснок сушеный — 2 ч.л
- пажитник — ⅓ ч.л
- бадьян — 1 шт
- чеснок — 4-5 зубчиков
- розмарин — веточка (по желанию)
Грудинку натираем со всех сторон солью и молотым перцем.
Затем на хорошо разогретой сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки. Масло добавлять не нужно, так как в мясе достаточно жира, который в процессе приготовления заменит масло.
Маринованный лук
используют в приготовлении мясных салатов и закусок. Это блюдо- прекрасный гарнир к шашлыку из любых видов мяса и стейков. Вкус маринованного лука становится слегка сладковатым, но текстура остается хрустящей, как у свежего .
Ингредиенты:
150 гр красного лука
1 /2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана рисового уксуса или белого винного уксуса
1 маленький зубчик чеснока, разрезать пополам
5 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
3 маленьких веточки тимьяна
1 маленький сушеный перец чили с семенами,раздавить
Из всей красной рыбы горбуша считается самой простой, но и ее можно приготовить так, что со стола будет расходиться быстрее красной икры. Солим фирменным сычужным посолом, который традиционно использовали еще мурманские рыбаки.
Ингредиенты: на 1 килограмм горбуши нам понадобится 3 столовые ложки сухого укропа, 3 столовые ложки крупной каменной соли, столько же сахара и 100 миллилитров растительного масла.
Вкусный салат с молодой капустой и сухариками "Моя леди".
Ингредиенты:
капуста молодая 0,5 кочана
кукуруза 1 банка
колбаса копчёная 200 г
сухарики пшеничные ( со вкусом сыра, копчёной колбасы и т.д.)
майонез 2-3 ст.л.
соль и перец по вкусу
Баклажан за счет своей мясистости идеально подходит для гриля. Он прекрасно впитывает в себя аромат дыма и считается одним из лучших дополнений к шашлыку. Однако, из него можно сделать и полноценный шашлык на замену мясному. Добавим на один баклажан 30 граммов бекона и такой шашлык будет уходить даже быстрее традиционного мясного.
Превращаем куриные сердечки в лакомство. Маринад и панировка творят чудеса. По вкусу сердечки очень похожи на свинину, и многие гости даже ошибочно принимают их за вырезку в кляре.
Ингредиенты:
1 кг куриных сердечек
1/2 чайной ложки соли
Черный перец (по вкусу)
2 зубчика чеснока
3 яйца
Мука (для обваливания)
Масло (для жарки)
РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. Итак ,что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.
Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! Плотно укла
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписывайтесь в Нашу группу! Живи Вкусно! Вкус хорошего настроения! Полезные советы!
Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.