🍴Любые рыбные блюда всегда ассоциируются с морем, и это логично. Если хотите снова ощутить себя в отпуске, попробуйте приготовить горбушу в духовке. Сырная шапочка придаст красивый внешний вид, а помидор добавит приятную кислинку и сочность. Такую рыбу можно подать и на праздник и в будний день, ведь это блюдо несложное и готовится быстро. Для приготовления старайтесь выбирать филе, так вам не придется тратить время на разделку рыбы.
Необходимые продукты:
- Филе горбуши – 200 г.
- Сыр Мраморный – 100 г.
- Помидор свежий – 1-2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сметана любой жирности – 100 г.
- Соль и специи – по вкусу.
- Растительное масло – 1 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев