Предыдущая публикация
И даже праздничного стола! Сыр становится тягучим и невероятно вкусным в сочетании с хрустящим багетом и ягодным соусом.
Как приготовить закуску:
• Достаньте камамбер из упаковки и выложите на противень для запекания, застеленный пергаментом.
• Сделайте на поверхности сыра неглубокие насечки ножом. Выложите к сыру ломтики багета.
• Уберите противень в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
• Готовый сыр щедро полейте ягодным соусом, по желанию украсьте фундуком и кусочками инжира.
• Окунайте подрумяненные ломтики багета в сыр и наслаждайтесь!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев