Предыдущая публикация
Котлетки из трески с гарниром из шпината.
Вкусное сочетание нежных рыбных котлет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Яйцо – 1 шт.
Белый хлеб (мякоть) – 2 кусочка
Сухари панировочные – 150 г
Шпинат – 150 г
Томаты черри – 100 г
Оливковое масло – 70 мл
Растительное масло – 50 мл
Кунжутное масло – 5 мл
Соевый соус – 50 мл
Лимон – 1 шт.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев