Ингредиенты (на 8 порций):
1. Куриное филе- 8 шт. грудки(1,5 кг.)
2. Сыр твердый- можно Альтермани 200 гр.
3. Чеснок - 4-5 зубчиков
4. Зелень- (петрушка, укроп, кинза)150 гр.
5. Сливочное масло-100 гр.
6. Майонез - 50 гр.
7. Ростительное масло- 70 гр.
8. перц черный молотый
9. соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр. сыра) все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр. и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов (пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1