Азу, приготовленное по-татарски из говядины с солёными огурцами и картошкой, - очень вкусное, сытное, аппетитное блюдо. Готовится оно несложно. А результат всегда радует пикантным вкусом и неповторимым ароматом. Уверена, это насыщенное блюдо понравится всей семье!
Для приготовления азу по-татарски из говядины с солёными огурцами и картошкой понадобится:
мякоть говядины - 500-600 г;
солёные огурцы - 2 шт.;
картофель (средний) - 2-3 шт.;
лук - 2 шт.;
томатная паста - 3 ст. л.;
мука - 3 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика;
лавровый лист - 1 шт.;
растительное масло для обжаривания.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8178?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев