Из слоёного теста можно приготовить отличную и сладкую, и несладкую выпечку. В этот раз предлагаю испечь аппетитный, очень вкусный пирог из слоёного теста с начинкой из консервированной горбуши и морковки, обжаренной с луком. Даже в консервированном виде горбуша - достаточно сухая рыба, но благодаря тому, что к ней добавляются жареные овощи, начинка получается в меру сочной, насыщенной. К столу этот пирог можно подавать и тёплым, и полностью охлаждённым. Всем любителям рыбных пирогов советую попробовать эту выпечку!
Для приготовления пирога с консервированной горбушей потребуется:
слоёное покупное тесто - 250 г;
консервированная горбуша в собственном соку - 1 банка (245 г);
морковь очищенная - 60 г;
лук очищенный - 50 г;
мука для раскатки теста;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки;
яйцо - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19424?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев