Бисквитные рулеты - отличная выпечка, которую можно подать к чаю и в будний день, и в праздники. Начинки могут быть разнообразными. В этот раз предлагаю приготовить нежный, очень вкусный рулет с начинкой из творога и мака. Бисквитный корж, являющийся основой этого десерта, получается очень эластичным, не трескается во время сворачивания. Перед подачей рулет с творожно-маковой начинкой можно присыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или смазать любым кремом.
Для приготовления рулета с творогом и маком потребуется:
ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:
сахар - 180 г;
яйца - 4 шт.;
соль - щепотка;
мука - 100 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творог (у меня - жирностью 9%) - 400 г;
сахар - 30 г (для варки мака) + 50 г (в творог);
сливочное масло комнатной температуры - 50 г;
ванильный сахар - 10 г;
мак сухой - 90 г;
вода - 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18499?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев