Кулебяка - это закрытый пирог, который может быть с разнообразными несладкими начинками (мясо, овощи, рыба, грибы). Такая выпечка достаточно популярна в славянской кухне. Естественно, что в каждом районе, области, крае кулебяку готовят по-разному. Мне очень нравится несложный рецепт кулебяки из готового слоёного теста с начинкой из капусты. Уверена, и вы оцените по достоинству такую выпечку! Сочная кулебяка из слоёного теста с капустой прекрасно насытит, порадует отменным вкусом, разнообразит будничное меню. Да и на праздничный стол такой пирог можно предложить!
Для приготовления кулебяки из слоёного теста с капустой потребуется:
тесто слоёное бездрожжевое - 250 г;
лук - 1 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
капуста свежая белокочанная - 250 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
кунжут - 1 ст. л.;
яйцо куриное сырое - 1 шт.;
мука - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16068?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев