Индейка отлично сочетается с различными овощами. В этот раз решила приготовить индейку, тушёную с картошкой и кабачками. Это простое блюдо получается аппетитным, вкусным и сытным. Очень удобно, что одновременно готовятся на сковороде и индейка, и гарнир к ней. Мясо получается мягким, оно отлично сочетается с кусочками картофеля и кабачками. Это сытное блюдо станет полноценным обедом или ужином и для вас, и для ваших близких!
Для приготовления индейки, тушёной с картошкой и кабачками, потребуется:
филе индейки - 500 г;
картошка очищенная - 400 г;
кабачки очищенные - 400 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19096?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев