Рецепт эльзасского пирога с яблоками с заливкой из сливок и яиц я нашла в немецкой поваренной книге. Приготовив его, я осталась очень довольна результатом. Пирог получился сочным, нежным, очень вкусным, ну просто тающим во рту. Уверена, вам тоже понравится эта выпечка!
Для приготовления эльзасского пирога с яблоками понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 200 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
яйца - 3 шт.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
соль - щепотка;
растительное мало для смазывания формы.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
яблоки - 750 г.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
сливки жирностью 15-20% - 125 мл;
сахар - 100 г;
яйца - 3 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4700?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев