Желфикс - загуститель, который позволяет без длительной варки приготовить густое варенье, джемы или желе. Купить желфикс можно практически в любом супермаркете в отделе, где продаются желатин, агар-агар. В этом году приготовила на зиму небольшую партию желе из арбуза с добавлением желфикса. Готовится такое желе просто и быстро, получается ярким, очень вкусным и ароматным. Хранить его лучше в небольших баночках. Зимой это красивое желе из арбуза можно подать к блинчикам, оладьями, сырникам или вареникам. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов выходит 600 грамм желе из арбуза на зиму.
Для приготовления желе из арбуза с желфиксом на зиму потребуется:
арбуз, очищенный от кожуры и семечек - 400 г;
сахар - 200 г;
желфикс - 15 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19115?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев