Сегодня предлагаю приготовить на сковороде порционные части курицы, тушёные с картошкой и помидорами. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Курица в процессе томления становится хорошо пропаренной, картофель - мягким, но при этом он держит форму. Это блюдо станет прекрасным обедом и ужином для всей семьи, при подаче его можно дополнить свежими или маринованными овощами.
Для приготовления курицы, тушёной с картошкой и помидорами, потребуется:
части курицы (у меня - куриные бёдра) - 500 г;
лук - 1 шт.;
помидоры - 200 г;
картошка - 400 г;
чеснок - 2 зубчика;
вода - 150 мл;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18803?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев