Рецепт приготовления тефтелей, тушёных с овощами на сковороде, очень прост. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. Насыщенный соус из овощей отлично подходит к тефтелям. Это блюдо можно подавать к столу без гарнира.
Для приготовления тефтелей, тушёных с овощами на сковороде, понадобится:
кабачок очищенный - 250-300 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
болгарский перец - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
соль, смесь специй - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙ:
фарш мясной (у меня - из свинины и говядины) - 300 г;
лук - 1/2 шт.;
рис сухой - 50 г;
молоко - 1-2 ст. л. (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2248?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев