Чаще всего драники готовятся из картофеля. А в этот раз я решила сделать драники с курицей и картошкой. Это блюдо всегда получается аппетитным, вкусным. Его можно подать к обеду или ужину. А ещё картофельно-куриные драники можно взять с собой на природу или на работу - в остывшем виде они тоже очень вкусны. Куриное мясо можете использовать любое, у меня была обрезь с ножек курицы. Отличным дополнением к драникам, приготовленным с курицей и картошкой, станет сметана, кетчуп или другой соус по вашему выбору.
Для приготовления драников с курицей и картошкой понадобится:
картофель (средний) - 4 шт.;
куриное мясо без костей - 150 г;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
мука - 1-2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16591?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев