Приготовить вкусные и сытные домашние манты можно не только по классической рецептуре. Я предлагаю в мясной фарш добавить кабачки и репчатый лук. Манты с мясом и кабачками получаются сочными, аппетитными, да и более бюджетными, а вкус готового блюда от этих дополнений только выигрывает. К столу такие манты можно подать вместе с любимыми соусами.
Для приготовления мантов с мясом и кабачками потребуется:
пшеничная мука - 300 г;
вода - 150 мл;
яйцо - 1 шт.;
растительное масло - 1 ч. л. (в тесто) + для смазывания поддона;
мясо любое (у меня - куриное филе) - 300 г;
кабачки очищенные - 150 г;
лук - 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17330?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1