Если вы ещё не пробовали яблоки в кляре на сковороде, тогда настоятельно советую этот рецепт. Яблочные кольца, жареные в кляре, замешанном на кефире, получаются нежнейшими, просто тающими во рту. Внешне они напоминают мягкие, невероятно аппетитные оладушки. Кляр изумительно сочетается с яблоками, придавая блюду восхитительные вкус. Эти пышные "оладушки" можно подать на завтрак или в качестве десерта. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!
Для приготовления яблок в кляре на кефире на сковороде потребуется:
яблоко (среднее) - 2 шт.;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ст. л.;
кефир любой жирности - 70 мл;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1/3 ч. л.;
мука - 2,5 ст. л.;
масло растительное для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17512?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев