Если у вас есть электровафельница, значит вы без труда сможете испечь и сладкие, и овощные вафли. Сегодня готовлю кабачковые вафли с рисовой мукой. Вафли получаются мягкими и очень вкусными - просто идеальный вариант для полезного и сытного завтрака или перекуса. По желанию, в тесто можно добавить ароматные травы. Уверена, вафли, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем любителям блюд из кабачков!
Для приготовления кабачковых вафель с рисовой мукой потребуется:
кабачок очищенный - 300 г;
яйца - 1 шт.;
сметана любой жирности - 100 г;
рисовая мука - 120 г;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18197?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев