Слойки с ягодами и фруктами всегда получаются сочными, аппетитными и ароматными. В этот раз предлагаю из покупного слоёного теста испечь наивкуснейшие слойки с нежной начинкой из дыни. Готовятся такие слоечки очень просто, а получаются слоистыми, приятно похрустывающими, буквально тающими во рту. Съев одну слойку, рука так и тянется за следующей. В начинку добавляется крахмал, который желирует кусочки дыни и не даёт тесту размокнуть от дынного сока. Всем советую порадовать себя и своих близких такой выпечкой!
Для приготовления слоек с дыней потребуется:
слоёное тесто покупное (у меня - бездрожжевое) - 500 г;
дыня очищенная - 300 г;
крахмал - 3 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
мука - 1-1,5 ст. л.;
яичный желток - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18157?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев