Предлагаю приготовить в хлебопечке вкуснейший домашний чесночный хлеб. Хлебопечка - отличная помощница, она выполнит основную работу по замесу теста и выпечке хлеба, а вам останется только проконтролировать процесс. Чесночный хлеб, испечённый в хлебопечке, получается высоким, с хрустящей корочкой, очень ароматным и вкусным. У этого хлебушка просто потрясающий, пористый и волокнистый мякиш. Хлеб с чесноком, приготовленный по этому простому рецепту, станет отличным дополнением к различным блюдам или прекрасной основой для бутербродов.
Для приготовления чесночного хлеба в хлебопечке потребуется:
мука - 450 г;
дрожжи сухие - 6 г;
молоко - 200 мл;
вода - 70 мл;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
чеснок сушёный - 1 ч. л. (или 3 зубчика свежего чеснока);
растительное масло - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19119?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев