Подберёзовики - это ароматные лесные грибы, которые обладают нежной мякотью. С этими грибочками можно приготовить выпечку, супы, салаты. Но, пожалуй, особенно вкусными подберёзовики становятся в процессе обжаривания с картофелем. Жареные подберёзовики получаются сочными, аппетитными, они прекрасно сочетаются с мягкой, поджаристой картошкой. К столу это вкусное, ароматное, сытное блюдо можно подать, дополнив различными соусами или сметаной, зеленью.
Для приготовления подберёзовиков, жареных с картошкой на сковороде, потребуется:
подберёзовики свежие - 250-300 г;
картошка - 500 г;
лук - 1 шт.;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль, молотые специи (я взяла паприку и чёрный молотый перец) - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18214?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев