Сырники - простое и вкусное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и к чаю. А если в творожное тесто добавить ещё и ягоды или фрукты, тогда вы получите сочный, аппетитный десерт, который точно понравится всем без исключения. В этот раз я решила приготовить сырники с добавлением нектарина. Сырники получились пышными, нежными. А благодаря сочным кусочкам нектарина, ещё и необыкновенно вкусными. Моя семья по достоинству оценила такие сырники, съедены они были очень быстро, поэтому с удовольствием делюсь рецептом!
Для приготовления сырников с нектаринами потребуется:
творог (у меня - жирностью 9%) - 360 г;
мука - 125 г (75 г - в тесто + 2 ст. л. - для обваливания сырников);
нектарин с косточкой - 150 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19068?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев