Венский или тертый пирог - очень известный и любимый многими. Чаще всего его готовят с вареньем, особенно зимой, когда нет свежих фруктов, но летом в сезон фруктов и ягод пирог можно приготовить с любой фруктовой или фруктово-ягодной начинкой, что очень удобно и вкусно! Рецептов приготовления очень много. Не смотря на то, что сделать тертый пирог с фруктами достаточно просто, каждая хозяйка готовит его по-своему. Хочу предложить вам свой вариант приготовления.
Для приготовления венского или тертого пирога с фруктами понадобится:
мука - 350 г;
сливочное масло - 200 г;
сахар - 100 г;
яйца - 2 шт.;
сливочное масло - 10 г (для смазывания формы);
сода - 0,5 ч. л.;
уксус 9% - 1 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
яблоки (мелкие) - 10 шт.
персики - 3 шт. (или другие фрукты, ягоды);
сахар - 3 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10615?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев