Традиционная лазанья формируется из листов теста, соуса и фарша. А я предлагаю вместо теста в этом блюде использовать обжаренные полоски из кабачка. Лазанья, приготовленная из кабачков с фаршем и соусом "Бешамель" в духовке, получается очень нежной, вкусной, сытной и сочной. Это блюдо можно подать в качестве полноценного обеда или ужина для всей семьи!
Для приготовления лазаньи из кабачков с фаршем в духовке потребуется:
кабачки молодые - 2 шт. (примерно 1 кг);
мясной фарш любой (у меня - свиной фарш) - 600 г;
лук (крупный) - 1 шт.;
морковь (крупная) - 1 шт.;
болгарский перец - 1 шт.;
помидоры - 2 шт.;
растительное масло для жарки;
сыр твёрдый - 100 г;
соль - по вкусу.
ДЛЯ СОУСА "БЕШАМЕЛЬ":
молоко - 500 мл;
мука - 60 г;
сливочное масло - 60 г;
сахар - щепотка;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19093?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев