Сегодня делюсь совершенно простым рецептом приготовления в духовке палочек из кабачка, покрытых панировочными сухарями. Палочки получаются очень нежными, аппетитными, мягкими и вкусными. В горячем виде их можно подать в качестве гарнира к котлетам, запечённому мясу или курице. Ну а после остывания они станут отличной холодной закуской. Просто, доступно, сытно и вкусно, попробуйте!
Для приготовления палочек из кабачков в панировочных сухарях в духовке потребуется:
кабачок молодой - 600 г (1 шт.);
соль - по вкусу;
панировочные сухари - 70 г;
растительное масло - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19069?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев