Предлагаю рецепт приготовления вкусных, сочных отбивных из свинины под названием "Медвежья лапа". Отбивные формируются в картофельной шубе, обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке. Благодаря картофельной корочке, мясо получается нежным и сочным. Такие аппетитные, сытные свиные отбивные можно приготовить к семейному ужину или обеду, ну и конечно же их можно предложить на праздничный стол. Подать их можно с любым гарниром или овощным салатом.
Для приготовления отбивных "Медвежья лапа" потребуется:
мякоть свинины (у меня - карбонат) - 600 г;
чеснок - 3 зубчика;
специи для мяса - 1 ч. л.;
растительное масло - 2 ст. л. (в маринад) + для жарки;
картошка - 6 шт.;
соль - по вкусу;
яйцо - 1 шт.;
мука - 100 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17377?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев