Если вам нравятся заготовки на зиму из кабачков, тогда предлагаю замариновать их вместе с хреном и чесноком. Эта вкусная, пикантная закуска готовится очень просто. Аппетитные кабачки, маринованные с хреном и чесноком, станут отличным дополнением к мясу, птице, различным гарнирам. Расчёт ингредиентов дан на 1 банку объёмом 1 литр.
Для приготовления кабачков с хреном и чесноком на зиму потребуется:
кабачок очищенный - 600 г;
корень хрена - 35 г;
чеснок - 2 зубчика;
укроп - 1 зонтик;
петрушка свежая - 3 веточки;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1 ст. л.;
уксус столовый 9% - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19087?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев