Предлагаю приготовить в духовке кабачки, тушёные с куриным фаршем. Это простое, доступное блюдо станет вкусным, сытным обедом или ужином для вас и ваших близких. Кабачки получаются именно тушёными из-за того, что запекаются с небольшим количеством воды и под фольгой. Это сочное, аппетитное блюдо я бы отнесла к разряду диетических или здорового питания, так как готовится оно без лишнего жира. Подавать его можно как самостоятельное блюдо, дополнив хлебом, лавашом и свежими овощи.
Для приготовления в духовке кабачков с куриным фаршем потребуется:
кабачки (лучше взять молодые кабачки) - 2 шт. (400 г);
куриный фарш - 350 г;
лук - 1-2 шт.;
морковь - 1 шт.;
помидоры свежие - 2 шт.;
сладкий болгарский перец - 1-2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
вода - 100-150 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17209?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев