Предлагаю приготовить аппетитные, сочные, очень вкусные яблоки, жаренные в кляре на сковороде. Это блюдо - хорошая альтернатива обычным оладьям. Жареные яблоки, покрытые воздушным кляром, можно приготовить и к завтраку, и на полдник.
Для приготовления яблок, жареных в кляре, понадобится:
яблоки (крупные) - 2 шт.;
растительное масло для жарки;
сахарная пудра для подачи.
ДЛЯ КЛЯРА:
яйцо - 1 шт.;
сахар - 3 ст. л.;
сметана любой жирности - 100 мл;
мука - 3-4 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
соль - щепотка;
корица - щепотка (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/1769?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев