Предлагаю достаточно быстро, буквально за 2 часа, приготовить маринованные кабачки. Для этого блюда я нарезала кабачки с помощью овощечистки на длинные и тонкие полоски, но можно нарезать и на тонкие кружочки. Главное - взять молоденькие кабачки с мелкими семечками и тонкой шкуркой. Маринованные кабачки получаются хрустящими, вкусными, пикантными, в меру острыми, их можно подать в качестве закуски. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем.
Для приготовления кабачков, маринованных за 2 часа, потребуется:
кабачки молодые - 400 г;
укроп - 1 пучок;
растительное масло - 70 мл;
уксус 9% - 30 мл;
сахар - 1 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
соль - 0,5 ч. л.;
перец чёрный молотый - шепотка.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17239?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев