Блонди - это аналог брауни, только с белым шоколадом. Предлагаю удачный базовый рецепт этой вкуснейшей выпечки. В этот раз я пекла этот пирог с брусникой, но вместо неё подойдёт любая кисленькая ягода, например, смородина или мелкий крыжовник. Рецепт блонди был найден в Интернете и немного изменён мною.
Для приготовления пирога с брусникой и белым шоколадом потребуется:
пшеничная мука - 200 г;
сливочное масло - 150 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 100 г;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
белый шоколад - 100 г;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
брусника - 1 стакан.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19060?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев