У меня в морозилке всегда есть пачка слоёного теста. Сегодня решила испечь пирог из слоёного теста с начинкой из грибов и фарша. Пирог получился очень вкусным, нежным и сытным. Его можно кушать и в тёплом, и в остывшем виде. Я пекла пирог с шампиньонами, но можно взять и заранее отваренные в течение минут 30 лесные грибы. Приготовьте эту домашнюю выпечку и результат вас точно не разочарует!
Для приготовления пирога с грибами и фаршем понадобится:
слоёное тесто (у меня - бездрожжевое) - 500 г;
фарш любой (у меня - куриный) - 300 г;
растительное масло для жарки;
грибы (у меня - шампиньоны) - 300 г;
соль - по вкусу;
мука - 1-1,5 ст. л.;
яичный желток - 1 шт.;
кунжут - по вкусу (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17873?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев