Я очень люблю кабачковые оладьи. Готовлю их и на сковороде, и в духовке, стараясь постоянно экспериментировать с ингредиентами. В этот раз решила пожарить оладьи из кабачков и крабовых палочек. Такие оладушки получаются аппетитными, нежнейшими и очень вкусными. Эти достаточно сытные оладьи всегда вносят приятное разнообразие в меню!
Для приготовления оладий из кабачков с крабовыми палочками потребуется:
кабачок очищенный - 440 г;
крабовые палочки - 150 г;
яйцо - 1 шт.;
соль - по вкусу;
мука - 40 г;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19088?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев