Икра из баклажанов, помидоров и перца - замечательное блюдо как для повседневного меню, так и для заготовки на зиму. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Если вы любите однородную икру, измельчите ее блендером. Мне нравится икра с кусочками овощей.
Для приготовления икры из баклажанов, помидоров и перца понадобится:
баклажаны (средние) - 2-3 шт.;
болгарский перец (я взяла красный болгарский перец) - 1 шт.;
помидоры - 3 шт.;
лук (крупный) - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сахар - 0,5 ч. л.;
зелень свежая (у меня - укроп и петрушка), мелко нарезанная - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец, специи - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10727?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев