Я часто готовлю различные мясные блюда из мяса курицы. А в этот раз решила приготовить в духовке куриные маффины с добавлением кабачка. Выпекаются они в силиконовых формочках. Помимо мяса курицы и кабачка в состав маффинов входят ещё молоко, яйцо и манка, поэтому маффины получаются сочными, нежными и очень вкусными. Сухими они точно не будут! Куриные маффины с кабачком очень нравятся моей семье, поэтому и вам советую их приготовить!
Для приготовления куриных маффинов с кабачком в духовке потребуется:
куриное филе - 650 г;
лук очищенный - 80 г;
кабачок очищенный - 300 г;
манка - 4 ст. л. (57 г);
яйцо - 1 шт.;
молоко - 2 ст. л.;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19123?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев