Предлагаю приготовить на сковороде кабачки, фаршированные мясным фаршем, тушёные в сметанном соусе. Блюдо получается аппетитным, сытным и нежным. Кабачки, приготовленные по этому несложному рецепту, станут прекрасным обедом или ужином. И не забудьте фаршированные кабачки при подаче щедро полить сметанным соусом, в котором они тушились. Просто и очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления фаршированных кабачков в сметанном соусе потребуется:
фарш мясной любой (у меня - свиной фарш) - 270-300 г;
кабачок (средний) - 2 шт.;
лук - 1/2 шт.;
овсяные хлопья - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
ДЛЯ СМЕТАННОГО СОУСА:
вода - 200 мл;
сметана любой жирности (я взяла жирностью 20%) - 150 г;
мука - 1 ст. л.;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18048?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев