Хочу поделится рецептом приготовления в духовке очень вкусного и воздушного пирога с сыром из дрожжевого теста. Сыр делает вкус этой выпечки ярким и нежным. Пирог я сформировала в виде круглого каравая, поэтому он получился ещё и очень аппетитным. Такая выпечка станет отличным дополнением и к чаю, и к кофе!
Для приготовления дрожжевого пирога с сыром в духовке потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
молоко - 300 мл (в тесто) + для смазывания пирога;
мука - 550 г;
растительное масло - 70 г (в тесто) + для смазывания противня;
сахар - 40 г;
яйцо - 1 шт.;
сухие дрожжи - 10 г;
соль - 1/2 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
сливочное масло комнатной температуры - 50 г;
сыр - 250 г;
кунжут, тмин для посыпки (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9616?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев