Для приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так и замороженная. Для мягкости я предлагаю добавить в рыбный фарш отваренный картофель. Рыбные котлеты с картофелем получаются очень вкусными и сочными.
Для приготовления рыбных котлет с картофелем понадобится:
филе рыбы - 500 г;
картофель (небольшой) - 3 шт.;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
свежая зелень (у меня - петрушка) - 2-3 веточки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
панировочные сухари для обваливания котлет;
растительное масло для обжаривания.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6353?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев