Известный грузинской соус "Сацебели" - идеальное дополнение к любым мясным блюдам, особенно к шашлыку, а также к рыбе, курице или овощам. Существует несколько рецептов приготовления соуса "Сацебели", я предлагаю домашний вариант. Для того чтобы соус получился вкусным, обязательно надо использовать качественную томатную пасту.
Для приготовления соуса "Сацебели" понадобится:
томатная паста - 200 г;
вода - 100-200 мл;
кинза - 1 пучок;
чеснок - 2 зубчика;
сухая аджика - 1 ч. л.;
хмели-сунели - 1 ч. л.;
виноградный уксус - 1 ст. л.;
чёрный молотый перец, соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/3027?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев