Предлагаю на обед или к ужину пожарить на сковороде (или в сотейнике с толстым дном) свинину с кабачками. Благодаря кабачкам, блюдо получается сочным, аппетитным и вкусным. Свинину, жареную с кабачками, можно подать в качестве самостоятельного блюда, а можно дополнить гарниром (например, картофелем, гречкой, рисом) или свежими овощами. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!
Для приготовления свинины, жареной с кабачками, потребуется:
мякоть свинины - 350 г;
кабачок очищенный - 200 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
зелень свежая (у меня - петрушка) - 3 веточки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19070?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев