Помидоры черри прекрасно подходят для приготовления различных заготовок на зиму. В этот раз предлагаю законсервировать черри, маринованные с луком. Помидорчики по этому рецепту получаются сладкими, аппетитными и очень вкусными. Делается эта заготовка очень просто и достаточно быстро. К столу маринованные черри с луком можно подать в качестве дополнения к самым разнообразным блюдам, например, к картофелю, булгуру, запечённому или жареному мясу. Расчёт ингредиентов дан на 2 банки с помидорами объёмом по 0,5 литра.
Для приготовления помидоров черри, маринованных с луком на зиму, потребуется:
помидоры черри - примерно 450 г;
лук (средний) - 2 шт.;
чеснок - 6 зубчиков;
укроп - 2 зонтика;
петрушка - 2 веточки;
чёрный перец - 6 горошин;
вода - 500 мл;
сахар - 2 ст. л.;
соль - 0,5 ст. л.;
столовый уксус 9% - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19047?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев