Кабачковые оладьи, приготовленные с манкой без добавления муки, - простейшие, очень нежные и вкусные оладушки, которые отлично подойдут для завтрака или полдника. Приготовление этих оладий не займёт много времени и под силу любой хозяйке. По желанию, в состав оладий можно добавить любую зелень. Из данной нормы продуктов у меня получилось 9 оладий. Подать их можно со сметаной, сметанным соусом или с аджикой.
Для приготовления кабачковых оладий с манкой без муки нам понадобится:
кабачок - 350 г;
манная крупа - 3 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
перец красный - по вкусу;
яйцо - 1 шт.;
масло подсолнечное - 3 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13135?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев