Недавно приготовила на сковороде филе минтая в сметанном соусе. Блюдо получилось очень нежным, аппетитным и вкусным. Такую рыбку можно подать с любым гарниром (например, с рисом), поливая соусом из сметаны, который прекрасно дополняет рыбу. Я купила замороженное филе минтая, можно купить рыбку и, удалив кости, нарезать её на филе. Всем советую этот простой рецепт приготовления рыбного блюда!
Для приготовления на сковороде филе минтая в сметанном соусе потребуется:
филе минтая - 500 г;
морковь - 1 шт.;
мука - 1 ст. л.;
соль, специи (у меня - копчёная паприка и специи для рыбы) - по вкусу;
растительное масло для жарки;
сметана (у меня - жирностью 20%) - 200 г;
вода - 100 мл;
чеснок - 1 зубчик.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17767?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев