Предлагаю вам запечь баклажан с помидорами и сыром в микроволновке. Баклажан получается не просто вкусным, а необыкновенно вкусным, нежным, ароматным, с ярко выраженным сливочным вкусом. Готовится это блюдо просто и быстро, подать его можно на ужин или на праздничный стол. Попробуйте обязательно!
Для приготовления баклажана с помидорами и сыром в микроволновке понадобится:
баклажан (крупный) - 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
порошок чесночный - 1/4 ч. л. (или 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс);
помидор свежий (небольшой) - 1 шт.;
сметана - 1 ст. л.;
майонез - 2 ч. л.;
сыр твёрдый - 40 г;
соевый соус - 1 ч. л.;
зелень укропа - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12789?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев