Я много раз отдыхала в Турции и в каждом отеле на завтрак подают аппетитные, густо обсыпанные кунжутом бублики "Симит". Сверху эти турецкие бублики покрыты хрустящей корочкой, а внутри - нежный, ароматный мякиш. Вариантов этой выпечки немало, предлагаю один из удачных рецептов. Особенно хороши эти бублики в горячем виде, ну а если ещё окунать их в мёд или варенье, тогда вообще получается потрясающе вкусно!
Для приготовления турецких бубликов с кунжутом потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
сухие дрожжи - 2 ч. л.;
мука - 350-400 г;
вода - 125 мл;
растительное масло - 4 ст. л.;
сахар - 1 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.
ДЛЯ "КУПАНИЯ" БУБЛИКОВ:
вода - 150 мл;
мёд - 1 ст. л.;
кунжут для посыпки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6466?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев