Печеный болгарский перец на зиму - отличная закуска и дополнение ко многим блюдам. Для запекания выбирайте плотные и мясистые плоды, а соль и специи добавляйте по своему вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1 литр готового продукта.
Для приготовления печеного болгарского перца на зиму понадобится:
болгарский перец - 2 кг;
чеснок - 2-3 зубчика;
итальянские травы - 1 ч. л.;
смесь перцев - 0,5 ч. л.;
зёрна кориандра - по вкусу;
душистый перец - 4-6 горошин;
соль - 1 ч. л. без горки;
бальзамический уксус (или другой 5-6% уксус) - 2 ч. л.;
оливковое (или подсолнечное) масло - 100 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6695?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев